回上一頁

首頁最新消息

~感謝黃立綺的分享~2017-02-09

~感謝 黃立綺-Likkly的分享~
現在購買 保濕亮彩護色洗護組送女王必備大阪梳子喔!!

我每天出門都對我的秀髮電捲棒伺候,染頭髮也是沒在怕,髮質看起來還過得去,但最大的問題就是「乾」!
這次我使用的這款洗髮精,用到連我媽媽都推了,而且還跟我推了兩次(真的)
洗的當下好沖又泡沫多,大概是我用過泡泡多的第一名,而且洗完頭髮會很柔順不會有鋼絲頭的現象。洗完後再使用他們家的修護素,在吹頭髮時就會感覺到頭髮變得有彈性,照片除了左上那張之外,其他張都是洗完頭後拍的照片,很明顯感覺到不一樣吧 
想要維護染髮後秀髮記得一定要選擇 #蘿拉艾髮 Laura Ai Hair 的#保濕亮彩護色洗護
系列,除了可以顧到#保濕 #修護 之外,重點是還能 #護色! 
他們選用天然有機植物護色精華,會讓秀髮自然有光澤、飽和度。
除此之外還特別添加胺基酸、水解蛋白及維生素E多種保濕營養精華,所以洗完後才會像照片中一樣,有自然滑順的光澤,又有彈性~

頭髮是人的第二張臉,所以除了故皮膚之外,髮質也要顧啦!聽話!!!
立即購買>>http://www.vanessa520.tw/index.php/pro_view?id=36